SEGERA DAFTAR ! Pendaftaran Program Permata-Sari Semester Genap T.A 2021/2022 telah Dibuka
Permata-Sari adalah Program Pertukaran Mahasiswa secara Daring yang diselenggarakan oleh Badan Kerjasama Perguruan Tinggi Negeri (BKS-PTN) Wilayah Barat yang diikuti oleh 37 PTN peserta, dimana setiap PTN dapat mengirim dan menerima mahasiswa dari dan ke PTN lainnya di Indonesia Wilayah Barat, untuk menempuh perkuliahan baik pada program studi yang sama, maupun pada program studi berbeda selama satu semester penuh. Program Permata-Sari merupakan salah satu wujud dukungan terhadap program Merdeka Belajar & Kampus Merdeka yang diamanahkan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia.

Informasi selengkapnya di www.permatasari.id