DW Unit FPIK Masa Bakti 2019-2023 di Kukuhkan
  • Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
  • 14. 02. 2020

FPIK-UTU. Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Teuku Umar Prof. Dr. M. Ali S, M.Si mengkukuhkan pengurus DW Unit FPIK masa bakti 2019-2023 di Aula Utama Universitas Teuku Umar, Kamis 13 Februari 2020.

Adapun pengurus yang di kukuhkan, Ketua : Ny. Rohani. M. Ali S, Wakil Ketua I Ny. Cut Raswita M. Rizal dan Wakil Ketua II Ny. Indah. Hafinuddin. Sekretaris : Ny. Syarifah Zuraidah, Wakil Sekretaris : Ny. Khoirunnisa. Agam Thahir, dan anggota Ny. Lita Fadriyani Salman Rusly. Bendahara : Ny. Nabila Ukhty anggota Ny. Eri Yanti Burhanis. Bidang Pendidikan dan Pelatihan ; Ketua : Ny. Syarifah Wirdah, Sekretaris       : Ny. Ika Kusumawati, Anggota : Ny. Rinawati. Zulfadhli, : Ny. Yuli rahayu, : Ny. Ratna Julita. Bidang Keagamaan dan Kesenian Islami; Ketua : Ny. Neneng Marlian, Sekretaris : Ny. Hayatun Nufus, Anggota : Ny. Ayu. Radhi,:  Ny. Hilal. Anhar Rozi : Ny. Yulinar. Bidang Sosial dan Budaya; Ketua : Ny. Siti Sara. Amarullah, Sekretaris         : Ny. Safrida, Anggota : Ny. Aisdawani Rahmah. Taufiq, : Ny. Rika Astuti, : Ny. Siti Maysarah. Arif Nasution. Bidang Ekonomi dan Kerja Sama; Ketua: Ny. Farah Diana, Sekretaris : Ny. Rina. Gazali, Anggota : Ny. Ayu afrizal Hendri, : Ny. Yulita. Sufal, : Ny. Endah annisa Rahmah.

Dalam sambutan singkat Ny. Rohani selaku ketua Dharma Wanita (DW) menyampaikan, hadirnya DW Unit FPIK ini semoga menjadi tali silahturahmi untuk kita semua, dan DW ini menjadi angenda rutin setiap bulanya, namun bukan hanya sekedar pertemuan bulanan pengurus DW diharapkan agar dapat berkerja aktif dan kreatif sesuai dengan bidang-bidang yang telah dikukuhkan, sehingga DW FPIK dapat berjalan sebagaimana yang telah direncana, adapun program-program dari berbagai bidang dapat dibicarakan dalam rapat-rapat kedepan, [Budiman]