Civitas Akademika FKM UTU ikuti Turnamen Futsal “REKTOR CUP”
  • Fakultas Kesehatan Masyarakat
  • 09. 09. 2019
  • AKADEMIK

Meulaboh – Civitas Akademika Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Teuku Umar (FKM UTU) yang diwakilkan oleh Dosen dan Tenaga Pendidik (Tendik) mengikuti Turnamen Futsal tingkat Universitas Teuku Umar dalam rangka “REKTOR CUP” pada hari Sabtu tanggal 7 September 2019.

Tim Futsal FKM UTU terdiri dari Tendik yakni Roni Hasiswan, SE (sebagai kiper), Rafilin, S.Pd, D. Dedi Arisandi, SKM, M.Si, Redha Fadli, dan dosen diantaranya Arif Iskandar, SKM, MKM, Azwar, SKM, MPH, Ihsan Murdani, SKM, M.Kes dan Zakiyuddin, SKM, M.Kes, dan Tim Futsal FKM UTU dimanajeri oleh Wakil Dekan II Susy Sriwahyuni S, SKM, M.Si.

Pada pertandingan pertama tim FKM UTU melawan tim FP UTU memperoleh hasil akhir dengan skor 2 : 2. Manajer Tim FKM UTU Susy Sriwahyuni mengungkapkan “merasa puas dengan pertandingan yang sengit pada putaran pertama, semoga kedepannya tim FKM UTU semakin sukses” ungkapnya.